Перевернуть весь Мир ради Тебя?

Перевернуть весь Мир ради Тебя!
Зачем?
Тебе сказать... Навряд ли станет легче.
Сравнять все горы в ямы. Всё - долины.
Что затем?
Не стану для Тебя тогда доверче...
Кричать на перекрёстках, что люблю?
Доказывать, что Ты - Одна на Свете?
И Бога ежедневно я молю,
Жизнь для Тебя! Живу, как в лазарете...
А, впрочем, сам характером такой.
Единственное требую решение.
Не видит однолюб других. Резон какой?
А в том он получает наслаждение!
Приходим в Мир с раскрытыми глазами.
И учимся ходить, творить, любить и познавать.
Терзаем душу Верой. Образами!
Нам не хватает Чуда! Нам Единица - Мать!


Рецензии