Ясные холмы слушают свирель

Ясные холмы слушают свирель
Пути, на котором стою.
И
Шелестят ветром по-своему.
Уносит их ветер мою печаль куда-то.
Однажды, я посмотрю на неё иначе.
Тишина строгая и любящая.
Если услышать ее любовь, то только в молчании.
Бор, сосновый бор влюблён в
Единственное и далёкое солнце.
История их
Необъятна.
Очень близко
Говорящее
Дерево
А я смотрю на него и чувствую разноцветное эхо вечерней нежности.


Рецензии