По стене растекаются краски...

По стене растекаются краски, это след от огромной любви.
Нож подставленный горлу не дрогнул, все вокруг перепачкав в крови.
Все закончилось быстро и больно. Дама сердца лежит на полу.
Кавалер ее, руки сжимая, что-то нервно бормочет в бреду.
Она яростно, громко кричала, что не может жить без него.
Он же слушал и верил забвенно, но не видел вокруг ничего.
У всего есть конец и начало, у всего есть логичный финал.
Она долго с ним в чувства играла, он не выдержал и просто упал.


Рецензии