Звёздная бумага

Анфилады потерянных правил
И  Дорог многомерную нить
На листе, что из звёздной бумаги
Только краски из судеб и лиц

Так играючи Кистью раскрасить
Из имён  рисовать пастораль
И наверное, чтобы исправить
Отражений размытую грань


Рецензии