Фортепиано-белый кит

Фортепиано-белый кит,
Как океанский шторм звучит,
Хвостом касаясь пустоты,
Он разбивает волн мосты
И с виража идет ко дну,
Вбирая тень и тишину,
И после паузы за звуком
Выныривает с новым трюком,
И сколько ты воды не лей,
Жива мелодия морей.


Рецензии