Тебе

Пробит на вылет, пропит до последней капли.
После последнего спектакля финальный занавес.
Отрекшийся от себя самого, отдавший все тебе...

Прими от меня последнее что осталось
Мою усталость, тихий голос, улыбку слегка заметную.
На душе от прошлого раны, на руках порезы
как память о том что уже не исправить.

Править миром не суждено да и не надо,
Правь мной со мной вместе
БУДЬ ПРОСТО РЯДОМ...
Ядом пропитанны слова людей о счастье если оно не с ними,
Давай фильм о этом снимем.

И в главной роли будем мы с тобой
Давай поспорим со всем миром
на жизнь , о том что искренние чувства не убить.
И весь мир вокруг проиграв умрет.
А мы останемся в памяти времени,
вместе как два идиота победившие смерть


Рецензии