Разукрасим небо яркими цветами

Разукрасим небо яркими цветами,
Нарисуем счастье и подарим маме!
Ничего, что дождик мочит наши крылья,
Что порой напрасны наши все усилия.
Ничего, что серым день рисует мелом,
Что надежда меркнет- робкой и несмелой.
Ничего, что дружба за семью замками,
Что любовь, как солнце, светит за горами.
Ничего, что с грустью тает наше время.
В облака запустим мы смешного змея.
Проскользнёт с улыбкой, ветром окрылённый,
Вечер -весь поникший, станет вдохновлённый!
Радость вознесётся, нежась облаками,
И опять проснётся радуга меж нами.
Разукрасим небо яркими цветами,
Нарисуем счастье и подарим маме!


Рецензии