***

Твой образ милый,
Твои жесты, походка, взгляд,
Твой смех родной,
Ты говорила просто «Милый»,
Я улыбался, как больной,
И нет лекарства от безумия,
И не хочу его искать.
Ведь я люблю тебя родная,
Люблю и все хочу сказать.
Сказать о небе, звёздах,
Поле, о реках и о ручейках.
О том как долго шёл к тебе я,
Как я хотел тебя обнять.


Рецензии