О ней

Пусть я не верю никому, но все же стоит попытаться.
Быть может это есть мой шанс счастливым наконец остаться!
И вы молчите кто не молвил, не надо праведной воды.
Я поступлю как будет нужно, без одобряющей молвы.

Я буду счастлив- это точно! Быть может с ней, быть может нет!
Но для меня она сегодня светлей чем этот солнца свет.
Она как дочь самой Юноны, что вышла в пене из морей!
И я  хочу чтоб бесконечно мне напевал о ней Орфей!


Рецензии