Любовь

Не сон а просто неумение
А ночь незнание бытия
О если б было наслаждение
Ослаб исох бы до корня
Я руки к небу распускаю
И тучи в голову идут
Не знаю вдруг и неоткуда
Мне слезы к полу упадут
Упав разбились на мгновение
Застыли в облике коня
Меня уносит как течение
Уныние завтрашнего дня


Рецензии