Поздравление с Юбилеем

Я спешу с утра скорее,
Чтоб поздравить с Юбилеем,
Пожелать тепла и счастья
Будь всегда у них во власти.

Пусть сияет солнца лучик,
Разгоняя сразу тучи.
Ранним утром улыбнётся,
И до ночи остаётся.

Разрешатся все дилеммы,
Да, не сразу не мгновенно;
Но добьёшься нужных целей—
Вверх ступай по жизни смело!


Рецензии