Голос

Я устал быть рабом,

Разорву я оковы.

Я устал быть холопом,

Мечтаний своих.

Я живу в" стране грёз",

Где и жить то неплохо.

Яркий свет позади,

"Попрошу обернись"...

Я взываю к тебе,

Ты мой внутренний голос,

Дай подсказку ты мне,

Нужный путь укажи.

Чтоб прожить эту жизнь,

Не коря себя снова,

Что прожил её зря.

Не бесследно уйти...


Рецензии
Великолепно Женя)))Спасибо)))

Александр Николаевич Герасименко   07.08.2020 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Евгений Соколов 65   08.08.2020 06:48   Заявить о нарушении