Ловит ветер наугад

Лижет озеро закат...
На пустынном берегу
Ловит ветер наугад
Лёгкое дыхание губ.
Ноги холодит песок,
Остывающий к утру...
Этот день придумал Бог,
Этот вечер и жару,
Что ушла, оставив нас
В сумерках и тишине
Вместо глупых слов и фраз.
Только звёздам и Луне -
Видеть нас...


Рецензии