Привет родная!

Привет родная, ты скучаешь?
А я скучаю по тебе.
Я далеко рассвет встречаю
И мысли только о тебе.

Ты там гуляешь одиноко,
И по щеке течет слеза,
Мне так обнять тебя охота,
Я знаю навсегда - моя.

Ты так печально и тоскливо,
Сидишь на берегу реки,
О чем мечтаешь - моя дива?
О чем любимая - мечты?

Да есть друзья, но все же рядом,
Хочу любимая прожить
И кофе, чай тебе налить
И обо всем поговорить!


Рецензии