творить-обязанность богов

Плохим быть или быть хорошим,
Без Бога - это все равно.
Кто не готов расстаться с прошлым,
Тому и в будущем темно.

Но, если с радостью и с верой
Стремишься за Творцом вослед,
Не испугался тьмы химеры,
Найдешь свой путь, найдешь билет

В пространство Света.
              Мир счастливый
Внутри проявится сполна.
Как символ мира ветвь Оливы
На счастье каждому дана,

Чтоб не блуждать на бездорожье.
Нам надо, всем до одного,
Усвоить нынче мудрость Божью,
Вместить все знания Его.

И вот, тогда, на позитиве
Объединимся - стар и млад.
Единым в Духе коллективом
На переход - как на парад.

Глазеть не стоит на пейзажи,
Уловки и проделки тьмы.
Вперед идти, вот участь наша,
Ведь перед Богом все равны.

О Боге Вечном сердце знает,
Идя землёй сквозь пыль веков.
Пора! - Творец напоминает-
Творить – обязанность Богов!

Творить себя совсем не просто
И в резонансе быть с Творцом,
Духовного добиться роста,
Стать как апостолы, Ловцом

И Веру пробудить в отставших,
Спокойно жертвуя собой.
Пускай не будет в мире падших,
Не будет правых, виноватых…
Любим и счастлив стань любой!

Плохим быть или быть хорошим,
Без Бога - это все равно.
Идя вперед, расстаться с прошлым
Нам всем сегодня суждено.


Рецензии
А нам, лЮдям что *?*
ОднослОвием *

Серж Фико   11.04.2021 02:56     Заявить о нарушении
А ВАМ становиться Богами и так же, как Боги, творить...

Светлана Пермячка   10.05.2021 21:01   Заявить о нарушении
АгА* ТворчествоБОГУем.................*

Серж Фико   10.05.2021 21:16   Заявить о нарушении