Я прижаться к тебе хочу...

Я прижаться к тебе хочу,
Холодным вечером или знойным утром.
Через «пробки» сомнений и бед прилечу
И раскрашу всю жизнь перламутром.

Был бы тот, кто сумеет понять
И увидеть непросто картинку.
Кто и в ссоре, сможет обнять,
Прошептать: -«Не отдам половинку».

Я прижаться к тебе хочу,
Своей душой и сердцем «согреться».
Коль прийдешь, то не отпущу,
Надоело под пледом «греться».

Я с тобою хочу говорить:
О погоде, о жизни, о личном.
И не тело, а душу любить,
Она с моею звучит мелодично...
—-
24.07.2020


Рецензии