Бродяга

Куда пошёл бродяга ты безбожный
Убийца слабости людей и нищеты
Ведь ты как странник по вселенной бродишь
И клич свой дикий создаёшь внутри
Ты пораждаешь зло в любом создание человечном
И остаётся всем бороться с ним одним
Но мало кто останется живым
Ведь схватка зла крепка и смертоносна
А зло всё бродит по вселенной и одно
Скажи мне кто ты для чего


Рецензии