Листопад

Листопад вступил в свои права
И менять он правила не будет.
С яблонь золотом срывается листва...
Только этого богатства мало людям.
Очень хочется тепла и доброты,
Пенья птиц, душевного участья,
Ароматов вянущей травы....
Даже осенью бывает в жизни счастье!


Рецензии