Прогулка

Гуляем,дороги не видно конца,
До леса,до церкви,до озерца.
До новых построек соседских дворов, 
От нашего дома, до дальних домов.
Прогулка конечно не очень длинна,
Но я даже этим довольна сполна.
Пусть эта прогулка покажется скудной,
Но это не хуже сидеть в доме скучном.
24.07.2020.


Рецензии