Всё повторяется

Всё часто повторяется,
Но всё растёт опять,
Когда-то нужно ползать,
Но нужно и летать!
Рассветы разгораются,
Закаты тянут вниз,
Всё в Жизни развивается
И дарит свой каприз.

Всё движется в Гармонии,
За днём приходит ночь,
Устанет – отдохнёт чуть-чуть –
Усталость превозмочь.
А отдохнув, проснёмся,
И снова день придёт,
И в том Душа, сияя,
Всю Мудрость обретёт!

Ведь в мире равновесие
Нам дарит Жизнь и Смерть!
Друг дружку дополняют –
И с ними я гореть
С Любовью вечно буду –
Я их всегда люблю –
Движеньем полнокровным
Навечно расцвету.

И даже, вдруг случается
Немножечко увясть,
Всё для того, чтоб ярче,
Сильнее мог летать!
И в этом – моя Вечность –
Путь вечен мудрый мой,
Познаньем расцветаю,
Пылаю всей Душой!


Рецензии