Без чувств

Не о том позаботилась старость,
Буду злым коротать свой век.
Тополей моих тихих усталость
У подножия горных рек.

В доме пусть, сухие закаты.
Всё: бездумье, беспамятство дел.
Не снесли на двоих утраты,
Вечной жизни родник обмелел.

Что нам мука когда нет измены?
Что нам смерть когда нечего ждать?
Что нам храм когда рушатся стены?
Когда всё не умеет прощать.


Рецензии