Прошлое сожгла

Я наше прошлое сожгла -
Иного выхода не стало.
Забыть старалась как могла,
И вот, зарубцевалась рана.

Мне возвращаться в никуда
Нет ни желания, ни смысла.
Слова красивые – вода,
Цепочка обещаний – числа.

Вернуться - шансы на нуле.
В любовь не верю. Не рискую.
Держусь уверенно в седле
И путь мой в сторону другую.

04.11.1999


Рецензии