Как сложно выбрать лучшие стихи

Как сложно выбрать лучшие стихи
Для публикаций в конкурсах различных,
Мне кажется, что эти точно хороши,
А эти вроде не имеют вовсе смысла.

Ведь хочется понять, что вот, оно
Заслуживает несгладимое вниманье,
Произведенье, что понравиться должно,
Из тыщи выбрать просто нереально!


Рецензии