Ты снишься мне...

Ты снишься мне снова и снова...
Как будто с тобой мы друзья,
Как будто давно мы знакомы.
По парку идём  ты и я.
Вокруг нас весна и деревья;
И звёзды на небе тихи.
Под музыку птичьего пенья
Ты вновь мне читаешь стихи.
Плечо твоё чувствую рядом,
Могу тебя за руку взять.
Под нежным задумчивым взглядом
Свои начинаю читать.
Но утро прогонит виденье,
Твой образ опять далеко.
Я слушаю птичье пенье...
На сердце светло и легко.


Рецензии