Покоя нет...

Не  расслабляйся  -  времена  взрывоопасные,
По  всей  земле  в  народах  психики  накал...
Угомонить  народ  -  усилия  напрасные,
Глас  возмущённых  пробудил,  того,  кто  спал.

Сковал  дракон  свободу  воли  человечества,
На  справедливый  суд  -  все  отняты  права...
Земля  -  наш  дом,  всем,  Богом  данное  отечество,
И  Богом  созданные  люди  -  не  трава.

    На  всей  поверхности  земной,
    На  все  народы  давит  злой,
    Вложил  в  сердца  мятежный  дух,
    И,  ветер  северный  подул.
    Сопротивляется  народ,
    Во  гневе  дьявол  -  лживый  бог...
    Всё  круче  жизни  виражи...
    Трещит  по  швам  его  режим.

Дракона  слуги  создают  земные  вирусы,
Взять  под  контроль  остатки  жизни  на  земле,
Косою  смерти  homocapiensa  выкосить,
Распространив  приманки  лжи  в  духовной  мгле.

Благоразумие  спасёт  от  истребления,
Не  обольщайся  блеском  созданных  богов,
Отверг  Бог  храмовые  комплексы-строения,
Он  принимает  лишь  Христа  учеников.

    Во  след  Христа  вперёд  иди,
    Учиться  вере  и  любви,
    Ложь  отвергай  -  в  ней  жизни  нет,
    Узри  Господней  Правды  Свет.
    Не  бойся,  словно  мотылёк
    Увидев  жизни  огонёк,
    Лети  на  свет  из  мира  тьмы,
    Конца  духовной  жди  зимы.

    Законы  Бога  познавай,
    Другим  духовно  помогай,
    Весь мир  спасёт  не  красота  -
    Спасёт  любовь  и  доброта!
_____________________________________


Рецензии