Кто сохранил

Кто сохранил в себе былые идеалы,
Надежду, Веру, Безоглядную Любовь?!
Кто их не сдал в металлолом за грош вандалам,
Профнепригодными признав перед собой?!

Кто жив, как встарь, и коль умрёт, уйдёт отсюда,
Не напрягая близких ветхостью своей?!
Но сколько всё же тех,
Кого являл собой Иуда?,
При жизни мёртвых, безответственных людей?!

Хранить всё то, чего,уж, нет, им мысль обрыдла.
Они дряхлеют мал-по-малу с черепка.
Никто не может из народа сделать быдло!
Согласье даст он сам...
Иль воспитается с пупка.


Рецензии