Поздравления с днем рождения

В день рождения Елены,
Как взойдет заря,
томно запоют СИРЕНЫ,
ей любовь даря!
Распрекрасная Елена,
Вышла из морской ты пены!
Наша рыбка золотая,
заводная, не простая!
Всем родным, ты дорогая,
и любимая такая!
Самая прекрасная,
Озорная, классная!
Мы тебя все поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Пусть все лучшее случится,
И любовь к тебе примчится!
И  в любое время года,
Пусть тепло дарит природа!


Рецензии