Просыпаюсь и встаю

Просыпаюсь и встаю!
Верю – я смогу идти!
Русь великую свою
Я смогу, смогу спасти!

Сколько ж, Матушка, пришлось
Нам, родимая, пройти,
Восстановим мира ось,
Русь родная, расцвети!

Сила светлая твоя
Наполняет нам Сердца,
И горят Огнём Любви
Наши русские глаза!

И встаём, ступаем гордо –
Мы с тобой, родная Русь!
Путь мой ясный, чистый, твёрдый –
Я с тобою вознесусь!


Рецензии