Грустна, задумчива, пьяна...

Грустна, задумчива, пьяна...
Твоих мелодий строй ленивый,
Он, как и ты, неповторимый,
Он болен, как и ты больна...

Он волен, как и ты вольна.

Он, как и ты, гармонь, ретивый,
Такой же вдрызг необъяснимый
И в этом кабаке слезливом
Он чуждый, как и ты чужда...


Рецензии