Правда восстанет

…И даже не знаю –
О чём говорить?
Ведь верил, так верил
Я Правде, Любви!
Их так попирают,
Мешают им жить –
Но знаю – восстанут
Из пепла они!

Нет Жизни без Правды –
Лишь мрак без неё,
И пеплом развеятся
Ложь и обман,
И верю, что Правда родная,
Как Солнце, встаёт
И вспыхнет Любовью,
И вспыхну я сам.

Вся Сила моя
Только в Правде живёт,
А ложь часто хочет
Запутать меня –
Но пусть она в мерзости
Гадкой гниёт –
Не жить ей со мною,
Не жить никогда!


Рецензии