Никогда

Сотри сомненья, пыль теней,
Ведь, в миг, уйдут года.
С вселенной мыслью говори,
Ведь, мысль навсегда.

Терпи унынье серых дней,
В них правды ни следа.
Но никогда не говори,
Ты слова, никогда.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2007.


Рецензии