На, возьми меня, съешь без остатка...

На, возьми меня, съешь без остатка.

Без приправы, без хрена... Взахлёб!

Зачерствел коль - прости. Зато сладко,

Я дарил много Солнцев и Звёзд (Нёб) !


Откуси натощак, чё стесняться.

"Водолей" промолчит. Как всегда...

Из кувшина - вина. Расплескаться,

Ты не дай. Донести Ты до...рта.


Водолей - эт, не значит Водица!

Водолей - это сухость во рту.

Водолей - мироздания частица.

Хоть проверь иль смотри в...паспорту.


Гороскоп тебе скажет: " Спасибо!

Что связалась удачно со Мной.

Львица выглядит, с виду, игриво.

Водолей только с виду - смурной...


Сладкоежка! Молчун. Не проказник.

Где-то сделает что- то не так.

В основном - это Радость и Праздник!

Мёд пиалами лопать мастак.


Должен, должен быть один хоть бы минус.

Идеалом мне быть не с руки.

Вообщем, славный я Малый. Подвинусь,

Если встанешь на узком пути.


Приберу для тебя я Себя.

Возьму Тело очищу и ...Душу.

Чтоб вкуснее я стал для Тебя.

Я не пискну! Куси, мою...грушу.


Не могу же сказать" Обними!"

Схлынет чувств пренасыщенность. Фарс.

По киргизски - Бала. Мо На Ми.

Я по сути - простой снежный Барс...


Чуть состарился. Прёт седина.

Лень опутала мышцы и ...члены.

Поживём ещё. Всё ерунда.

И споём Мы не раз Наши "Клёны!"


Рецензии