Мы гордимся ВМФ

В России все гордятся Флотом,
Что Петр Первый основал,
И с тех времён он стал оплотом,
Народ всегда свой защищал.
Военный флот отвагой славен,
И в трудный для державы час,
Там адмирал,с матросом равен,
Геройски выполнят приказ!

         Припев:
Легендарный военный наш Флот,
Закалялся в боях и крепчал,
Ты могучий великий наш Флот,
Свое имя в победах снискал.
Знаменитый военный наш Флот,
Тебе светит в пути пусть маяк,
Море в дальний поход вновь зовёт,
Поднимите Андреевский флаг!!!

На корабле не любят слабых,
Нет места трусам,падлицам,
Не терпят тут дешёвой славы,
Почет и честь здесь храбрецам!
Пускай наш враг не строит планов,
Чтоб Флот Российский победить,
Средь бурь,штормов и ураганов,
Тех,кто в тельняшках-не сломить!

           Припев:
Легендарный военный наш Флот,
Закалялся в боях и крепчал,
Ты могучий великий наш Флот,
Свое имя в победах снискал.
Знаменитый военный наш Флот,
Тебе светит в пути пусть маяк,
Море в дальний поход вновь зовёт,
Поднимите Андреевский флаг!!!

         Июль 2020 г.


Рецензии