Публично

Одетая в ногу с погодой,
Чувствую, будто голая,
Как будто стесняюсь тела.
Мне постоянно холодно,
Хочется сверху надеть
Пиджак или даже плащ.
Тут плачь или не плачь -
Надо худеть,
Надо себя менять,
Чтоб, впервые за столько лет,
Не стыдно себя показывать.
Привыкла с себя всё снимать,
Личное много рассказывая,
Но, чтоб без одежды остаться..
Надо ли привыкать
Язык держать за зубами
И слёзы держать в глазах :
Не нужно публично им скатываться.
Не нужно публично, честно
Отвечать на чужие вопросы,
Особенно, про детство.


Рецензии