Шустряк

В горизонтальной плоскости, на поверхности,
Пропорционально губительной силе, - выносили...
Трубочкой синие губы, не от простуды, от пЕпла...
Залетела мОшка, похожая на черную кошку...в ухо..
И глухо..Ауууу... Химерные псевдонимы, веревки, пауза,
По плечу гадюка, облизываясь кровью, лазила - поймали!
Б.... Цокот рессор, восемнадцатый шлагбаумммм...бАум
Инеем покрывает, ледяная пыль, куда  - то девается опОра,
Да, все напоминает подводную колбу, из которой никуда не сбежать!
Немедленно придурка, вот рядом стоящего - арестовать...
Ха...веселУха! Ни боли тебе, ни совести - кругом пропасти:
С улыбкою манящего Дьявола...кОльщика, забастОвщика...
Тянуться плети, похожие на руки...от скуки, вертится юлою тело
какого - то существа...утро ли вечер - не важно...сАжа!
Не тронь, отпусти, на плоскости, на поверхности - прЕлести...
Длинные белые рукавА до нЕба, до неузнаваемости, слАдости...
Видимость ноль! Сутулая и костлявая компания....речь... не надо свеч....
Не раздражАйте...убью!И вот колЕса...и полоса черного вОлоса...
Девушка, лежащая на асфальте, по кличке "шустряк"...
Едва, едва четырежды пять... А все остальные? Одной полосой
За "косОй"...
Фото из интернета



Рессо;ра (фр. ressort — пружина) — упругий элемент подвески транспортного средства


Рецензии