***

Солнечный Светом Мир пробудит рассвет….
Золотой Рассвет…
Золотой проект нал Землёй…
Миру неправды скажем всем миром НЕТ…
Будет только Мир….
Будет только Свет…над Землёй…
В Сердце планета будет согрета…ДА…
И горит звезда…
Освещая все города…
Солнца ресурсы новые курсы схем…
Золотой рассвет очень нужен всем…на Земле…

Мир с  тобой, мир с  тобою, мир, мир со мной,
Навсегда в мире страны и города
Мир и Свет, и Любовью Счастья согрет
Будет Свет, только Свет…


Детские сказки, детские глазки МЫ
Защитим от тьмы, и спасём детей от любой беды…
Мамы и папы ваши солдаты .. СТОП
Пробудись   НАРОД - золотой  восход…


Мамы и папы, мы не хотим войны…не хотим беды…
Не хотим стрельбы в мире никогда…
Мамы и папы, мы не хотим вражды
Пусть же будет Мир в Мире навсегда


Рецензии