Ромашки

Маленькие солнышки на ножке
Распустили белые реснички,
Ласково кивают у дорожки
И плетут зелёные косички.
В зелени задумчивого сада
Летом их найти совсем несложно.
Этим огонькам всегда я рада
И вдыхаю радость осторожно.


Рецензии