Бабушке.. 25 07

Не отмечают день рождения
Того,кого уж нет на свете..
Но у души свое есть мнение
Хранит она  все даты эти

Ей было бы почти сто лет
Без года  - девяносто девять
Давно ее уж с нами нет
Но не легко нам в это верить

Нелегкой молодость была
Прошла и голод и разруху
На жизнь ,не жалуясь, жила
И сильною была по духу

Была семья ей - жизнью всей .
Нас всех учила ,помогала .
Спокойно было рядом с ней ,
За нас всегда горой вставала

Жила  для внуков и детей 
Успела правнуков дождаться
И было ей всего милей
С коляской выйти прогуляться 

Бывает ,снится по ночам
Меня как раньше обнимает
И знаю я ,что в жизни нам
Она и с неба помогает

Не отмечают день рождения
Того,кого уж нет на свете..
Но у души свое есть мнение
Хранит она  все даты эти


 


Рецензии