Души заветный уголок

Души заветный уголок ,
 Святые лики и иконы ,
Благого ладана дымок , 
Спаситель , матушка Матрона ...
Поставлю свечи и молю ,
Святых к тебе прикосновенье ,
 Я сердцем истино люблю ,
Христа и светлое ученье...
Иду я с требами к святым ,
Молю тому кто на иконе ,
Чтобы не быть душой плоххим ,
К Старице Матушке Матроне .
Прошу  душою чтоб помочь ,
Прошу немного благодати ,
 По вере всей , сомненья прочь ,
Не по другому , не иначе...


Рецензии