Желание когда приходит?

 Когда хоть что-то внутрь заходит,
 А,если пусто,ничего
 Внутри нет чувства от всего

  А,если есть,но понимаешь
  Что зря стараешься,страдаешь
  Тогда...Пора остановиться
  Коль не дурак,преобразиться

 Не бить челом,точней баклуши,
 Не понимают и беруши
 В ушах заложены давно...
 Тогда под воду,чистить дно

  Пускай бесплатно,но...Природа
  Она для всякого народа,
  Хотя,народу наплевать,
  Он,как и все,зачем мешать

 Или чего-то предлагать
 Хотя б дерьмо под ним убрать....
 Как видите:" Процесс пошел",
 О капитале,что увёл.

 Арик 24.07.2020г.


Рецензии