Им нельзя друг без друга!

Мужчина без женщины,
Груб и суров,
А с женщиной- милый,
На всё он готов.

Он добрый и мягкий,
Когда есть любовь.
Он знает и вспомнит
Хоть тысячи слов.

Она без мужчины
Грустна и нежна.
Такая мужчинам то
Вот и нужна.

Вдвоём им прекрасно.
И хочется жить.
Давайте ж мужчины,
Любить,  и дружить.


24\07\2020 год
17:50
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии