Пышка

«Пышка»     Этеншин!!!    +21+++   (24.07.2020г.)


Она
вздымая грудь свою
выше
и лизнула
нежный крем,
что видит глаз
и
не поперхнулась.
Продолжая сложный вдох,
грудь её всё выше.
Ликвидировался торт
круглолицей
Пышкой


Рецензии