Нахмурилось небо...

Нахмурилось небо
Тревожно оно
Сковало тоскою
Сердце моё

Что то такое
Было уже
Память в былое
Мчится в седле

Всё уж размыто
Стёрлось давно
Лишь отголоски
Волнуют нутро

Кто то как прежде
Нежно в душе
Те же аккорды
Сыграл на струне

Душу наполнило
Душу свело
В месте с мелодией
В даль понесло

Небо всё то же
И та же земля
Только вот с вами
Нет уж меня

Я где-то там
Где кончаются грёзы
Я где-то там
Где закончились слёзы

Мысли прошли
Сон сливается с явью
Призрачно всё
Словно лик под вуалью

Очень легко
Я не чувствую тело
Дым исчезает
Тихо не смело

Лик проступил
И становится чётче
Я понимаю
Становится проще

Сколько осталось
Кто его знает
Только б стерпеть
Когда Лик исчезает...

Он не оставит
Я это знаю
И среди вас
Его прославляю!!!


Рецензии