Икринка!..

Мне так понравилась описка в СМС - ке.

Назвал - Икринка! Только и всего...

Мне не нужны алмазные подвески.

На шее, на плечах из " брака " моего.

Улыбка озаряет всё на свете!

Твоих бездонных, хитроватых, синих глаз.

Тобой я насыщаюсь! Буду враг... диете,

"Интимной" что зовётся в этот раз...

Опустошу все мысли и желания.

Оцепенею! Может, и всплакну...

Моя Иринка! Где черпаешь ты знания?

Из гор, полей? Иль по морю, по дну?!!

Ну, продолжай, родная, двигайся по галсу.

Как ты считаешь. Волны кораблю.

Я рад душевной доброте, не фарсу.

Порою - ненавижу. Но Люблю!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии