О счастье рыцаря

Я немного твой,
Извини мужчина
И совсем чужой,
Как носитель чина.

И еще другой,
Не кори, мужчина,
Со своей судьбой,
В этом вся причина.

Был бы я твоим,
Все б образовалось.
Нам с тобой двоим
Общее б досталось.

Мы бы, что о том,
Счастье бы добыли
И с тобой вдвоем
Вместе в счастье жили.


Рецензии