Ужели этого не стоим?

                Когда уже захочется покоя,
                Но не загробного - земного,
                Ужели этого не стоим?
                Ведь, просим-то совсем немного...
                ******************************
                http://stihi.ru/2020/07/03/1551
                "А жизнь течёт" -
                Горбылёва-Григорьева Валентина

          * * *

Нам всем не хочется покоя,
Характер наш подобен ртути.
Нам изменить его б привоем,
Чтоб стал иным совсем по сути.

Чтоб захотелось нам покоя,
(Напряг большой на рифмокорте)
"Ужели этого не стоим",
Мы - рифм-модисток вся когорта?

Причём, заметьте, - нам не тога
Нужна покоя - лишь позывы
К нему, иначе - жизнь убога:
Знай всё строчим своё рифм-чтиво...

       Июль 2020г.


Рецензии
Есть созидательная власть
в позывах мозга к пиитманству -
уму не даст она пропасть,
улыбке быть прибавит шансов...)

Успехов, Владимир! С теплом, уважением.

Олег Латыш   02.11.2020 20:06     Заявить о нарушении
Пусть так и будет! Спасибо, Олег!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   03.11.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.