Из ладоней - Светом...

Всё – чего-то стоит:
Жизни или смерти.
Кто урок усвоит
В этой круговерти,
Просто так не сгинет, –
С Вечностью сольётся,
Плоть-рубаху скинет,
Светом обернётся.
Разожмёт ладони,
Вновь миры засеет –
Бог – зерном отборным,
На ветру провеяв…

*G.M.P.*


Рецензии
Богодухновенно.
Читаю Вас с интересом, Графиня.
С улыбкой.

Александр Ляйс   01.09.2020 07:19     Заявить о нарушении