глубиной дыша

... не  спешить

а  ,  Жить  мгновеньем

Глубиной  .. Дыша

Наступает  Просветленье

Седина , твоя


Эх , дороги ..

Край  безумства

Правда ..

Все  в  песок


Эта , Линия , Искусства

Или , между  строк


Рецензии