Шоколадка

Потому как душевно и тонко
обходиться с людьми не могу,
Я куплю шоколадку "Алёнка",
и сорву с неё страстно фольгу.

Эта мягкая сладкая пища
не таит под обёрткою торс.
Навострю на неё я зубища
без боязни обидеть до слёз.

Скрупулёзно изюминки вычтя,
в мякоть ногти по локти вонжу.
Обагрив их, верней окоричня,
вожделенно "Алёнку" вкушу.

С подбородка слетая на плечи,
на прохожего и наугад,
заклокочет слюна, затрепещет,
в пузыри превратив шоколад.

Я к нему, как гепард к жеребёнку,
что бы пыл умалить, отнесусь,
Чтоб не трогать живую Алёнку:
Её жаль. Да и сам отравлюсь.
 


Рецензии