***

 Что такое наступило,
 Вновь поссорились вчера
 Вечер,деревья мне снились,
 И с берез опавшая листва

 Будто все у нас прошло
 Но в душе остался след
 Мы с тобою рядом...
 А как будто нет.

 С каждым днем все пропадало
 То что мы зовем любовь
 И как снег весенний тает
 Обещание данных слов

 Значит просто тяжело
 Нам с тобою рядом быть
 Просто нам не повезло
 Надо что-то изменить.

 Надо быть всегда счастливым
 Если горе и беда
 Не забывайте близких
 Не расставайтесь с ним ни когда.


Рецензии